Отец пятерых детей нуждается в помощи на лечение

Александр Мазурик
Александр Мазурик

В 2014 году жителя Старовиживского района Александра Мазурика обнаружили тяжелую болезнь, лечение которой потребовало оперативного вмешательства.

За это взялись белорусские медики, но этим летом опухоль на голове снова начала расти.

9 августа Александру сделали еще одну операцию в Бресте. К сожалению, ожидаемого результата это не принесло. Боль не утихала, и мужчина уехал для дальнейшего обследования в Луцк. В Волынской областной клинической больницы был направлен на прохождение химио- радиотерапии.

«Сейчас Александр проходит курс лечения в областном онкологическом диспансере. Я сразу думала, что мы сможем его оплатить собственными силами, но сейчас вижу, что самостоятельно не выкарабкаемся из беды. И неизвестно, сколько еще продлится лечение и потребует средств», — рассказывает жена Нина.

Вместе с Александром она воспитывает пятерых детей. Младшему сыну исполнилось всего три месяца. Семья проживает в Старой Выжевке.

Нина говорит, что очень неудобно просить помощи у людей, а потому никак осмеливалась этого сделать. Но то, что в такой ситуации не нужно молчать и то стесняться, начали говорить друзья и знакомые. Потому что главное сейчас — спасти жизнь Александру.

Отец пятерых детей нуждается в помощи на лечение
Adblock
detector