Для «Гармыдер ангар-stage» собирают средства на свет и тепло

Гармыдер ангар-stage

Современное художественное пространство «Гармыдер ангар-stage», который находится в Луцке, ввел краудфаундингову кампанию по сбору средств на свет и тепло.

Тепловая система и световое оборудование необходимы для того, чтобы ГАS мог полноценно функционировать целый год. Об этом написали на сайте Большая Идея.

«Собственных или меценатских средств для обеспечения этих расходов мы не имеем, поэтому и решили провести краудфаундингову кампанию с последующим дофинансированием от Международного фонда в рамках конкурса «Культура. Сообщество». Если наша кампания соберет 100 000 гривен, то фонд «Возрождение» добавит аналогичную сумму», — сообщают представители «Гармыдер ангар-stage».

Заработанные средства планируется потратить на закупку внутренних блоков кондиционера, которые будут использоваться для обогрева помещения и кондиционирования воздуха. Общая стоимость — 100 000 гривен. Еще столько же составляет стоимость светового оборудования.

К слову, «Гармыдер ангар-stage» функционирует относительно недавно, с августа 2019 года, но здесь уже успели провести ряд интересных мероприятий, которые вызвали ажиотаж в Луцке.

Миссия «Гармыдер ангар-stage» заключается в том, чтобы стать главной объединяющей платформой Луцка для ввода диалога с детьми, молодежью и людьми среднего возраста о современное актуальное искусство и социальную ответственность, за создание и презентацию актуального художественного продукта, а также проведение просветительских мероприятий.

Для «Гармыдер ангар-stage» собирают средства на свет и тепло
Adblock
detector